ISO WHEY ZERO 2270g - BiotechUsa
Isolato di proteine del siero di altissima qualità con Isolato Nativo del Siero come ingrediente base, senza zucchero*, senza lattosio** e privo di glutine***, potenziato con aggiunta di BCAA e con l'aminoacido glutammina.
Perché consigliamo la bevanda in polvere Iso Whey Zero?
- Con ingredienti Native Whey Isolate
- Alto contenuto proteico
- Con aminoacidi aggiunti: L-glutamina e BCAA
- Senza zuccheri1, lattosio2 e glutine3
- Senza olio di palma
- Senza conservanti
- 88 mg di caffeina per porzione4
- Facile e veloce da preparare
- Ampia scelta di gusti
- Disponibile in varie confezioni
1Senza zuccheri: 0,5 g di zuccheri/100 ml nella bevanda pronta al consumo.
2In caso di diluizione maggiore, il prodotto pronto da bere è privo di lattosio.
3Senza glutine conformemente ai regolamenti dell’Unione Europea.
4Nella versione del gusto Caffé Latte.
Produzione di Native Whey
Le tue prestazioni partono dagli ingredienti di base!
Il nostro Native Whey Isolate viene prodotto direttamente dal latte fresco dopo la pastorizzazione, tramite micro-ed ultrafiltrazione a bassa temperatura, dopodiché segue la polverizzazione in una speciale camera d’essiccazione. Grazie a questo processo unico, la struttura proteica conserva la sua forma più completa e conserva meglio anche il contenuto di immunoglobuline (anticorpi) e lattoferrina (parte del sistema immunitario).
COS’È L’INTOLLERANZA AL LATTOSIO
Il lattosio, chiamato anche zucchero del latte, è un carboidrato complesso che costituisce il 2-8% della sostanza secca del latte. Si ha bisogno dello zucchero del latte prevalentemente nella prima infanzia, perciò succede spesso che in età adulta l’organismo non è in grado di produrre l’enzima lattasi necessario per la digestione del lattosio. In questi casi si parla di intolleranza al lattosio.
A chi consigliamo la bevanda in polvere Iso Whey Zero?
- A donne e uomini, a chi vive una vita attiva o pratica sport agonistici
- A chi vuole integrare il proprio apporto proteico giornaliero con una bevanda proteica
- L’organismo ha un maggior fabbisogno proteico durante la gravidanza, soprattutto nel 2o e 3o trimestre, e nei primi 6 mesi dell’allattamento. La bevanda proteica può essere un’ottima scelta in questo periodo.
- Alle persone intolleranti al lattosio
- Alle persone intolleranti al glutine
- Ottima scelta anche per i vegetariani
ISO WHEY ZERO 2270g - BiotechUsa
Informazioni nutrizionali I 1 porzione: 25 g I Dose giornaliera: 2 (2x25g)
100 g
AR* (100 g)
25 g
50 g
Energia
1579 kJ/
372 kcal
19%
395 kJ/
93 kcal
790 kJ/
186 kcal
Grassi
1,6 g
2,3%
<0,5 g
0,8 g
-di cui Saturi
1 g
5%
0,3 g
0,5 g
Carboidrati
5,2 g
2%
1,3 g
2,6 g
-di cui Zuccheri
0,8 g
0,89%
<0,5 g
<0,5 g
Proteine
84 g
168%
21 g
42 g
Sale
0,71 g
12%
0,18 g
0,36 g
* Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)