MIRABOL ® WHEY PROTEIN 94 (500g) - Volchem
Le proteine del siero Mirabol® Whey Protein 94 a rilascio veloce, con una concentrazione proteica del 94%, hanno il massimo Valore Biologico (BV), sono più ricche di aminoacidi ramificati (BCAA) e sono più solubili
Le proteine sono essenziali per la crescita, il ripristino e il mantenimento dei tessuti muscolari, nonché per una serie di processi biologici nel corpo. Scegliendo una proteina con una percentuale proteica più alta, si ottiene una maggiore quantità di proteine effettive per porzione. Questo significa che si sta massimizzando l'apporto di proteine senza introdurre quantità eccessive di altri nutrienti come carboidrati e grassi, il che è particolarmente importante per chi cerca di aumentare la massa muscolare o di perdere peso
Inoltre per chi è coinvolto in attività fisiche intense o nell'allenamento, una proteina di alta qualità con una percentuale proteica elevata è fondamentale per il ripristino muscolare e il recupero dopo l'allenamento. Le proteine di alta qualità forniscono gli amminoacidi necessari per la ricostruzione muscolare e la riduzione del rischio di lesioni
Ingredienti: sieroproteine del latte isolate, fruttosio, cacao (nel gusto cioccolato), maltodestrine di mais, aroma, emulsionante: lecitina di soia (E322), coloranti: E120 (solo nel gusto fragola), E150a (solo nel gusto caffè), edulcorante: sucralosio (E955)
Modo d'uso: 1-3 misurini (10-30g) al giorno. Sciogliere circa 30g di polvere in uno shaker con un bicchiere (100ml) di liquido (acqua, latte, frullati di frutta, yogurt) per qualche secondo
MIRABOL ® WHEY PROTEIN 94 (500g) - Volchem
MIRABOL PROTEIN 94 100g 30g Val. Energetico Energy Value 373,2 kcal
1586 kJ112 kcal
476 kJGrassi di cui Fat of which 0,8 g 0,2 g saturi saturates 0,5 g 0,1 g Carboidrati di cui Carbohydrates of which 2,2 g 0,7 g zuccheri sugars 2,0 g 0,6 g Proteine (sul secco) Protein (dry weight) 94 g 28 g Proteine (sul tal quale) di cui Protein (wet basis) of which 89,3 g 26,8 g α-Caseine α-Casein 34,1 g 10,2 g β-Caseina β-Casein 22,7 g 6,8 g κ-Caseina κ-Casein 10,0 g 3,0 g β-Lattoglobuline β-Lactoglobulin 9,6 g 2,9 g α-Lattoalbumine α-Lactoalbumin 3,2 g 1,0 g Sieroalbumina bovina (BSA) Bovine Serum Albumin 0,9 g 0,3 g Immunoglobuline (Ig) Immunoglobulin 1,3 g 0,4 g Glicomacropeptide (GMP) Glycomacropeptide 1,6 g 0,5 g Lattoferrina (LF) Lactoferrin 0,2 g 0,1 g Proteosi Peptoni (PP) Proteose Peptone 0,8 g 0,2 g Ovalbumina Ovalbumin 0,5 g 0,15 g Sale (sodio x 2,5) Salt (sodium x 2,5) 0,08 g 0,02 g